
PREMIO INTERNAZIONALE COME MIGLIORE RETE TELEVISIVA WEB IN EUROPA Wine & Fashion TV Europe, la tv che fa sentire la tua voce sul web. Il portale dei nobili sapori che premia il gusto in tutti i suoi aspetti: Magazine, Tv, Premio Internazionale. In questa piattaforma non troverai il classico palinsesto televisivo, ma una varietà di contenuti che possono renderti protagonista e creare delle nuove opportunità di business per la tua azienda.
RETE ITALIA
casa Veronelli
WORLD WINE PASSION

È stato fondato da un piccolo gruppo di appassionati, con lo scopo di informare raccontando storie di territori, di persone, ma soprattutto di passioni. Crediamo nei produttori, quelli che lavorano bene, che rispettano il territorio. Ma in particolare prestiamo attenzione a quelli "piccoli", che con le loro identità portano avanti tradizione e tipicità. Li sponsorizzeremo fieramente offrendo loro uno spazio sulla nostra homepage. Il nostro scopo è divulgare cultura e informazione dando una scelta più ampia dei prodotti enogastronomici, perché amiamo la terra, e chi appassionatamente la lavora.
Wine & Fashion Magazine
A mag created with Madmagz.
Wine & Fashion Magazine
A mag created with Madmagz.
WINE & FASHION MAGAZINE
A mag created with Madmagz.
CIPAS
CIPAS Ô 2008 PRIMAVERA
TRAINING Info-line 333 4673402 www.cipas.info cipas@cipas.info
Formazione specifica per il settore alberghiero
Tutti i Training avranno le seguenti caratteristiche:
Orario lezioni 09:00-13:00 14:00-19:00
Appuntamenti tre giornate lunedì – martedì - mercoledì
Attestato Rilascio di attestato
Iscrizione MODULO ISCRIZIONE www.cipas.info
Full immersion Training di tre giorni
Sede dei corsi presso Collegio Rosmini Stresa Via per Binda, 47 ( Verbania )
Coordinate G.P.S. 8°32’37’’ EST 45°52’46’’ NORD
Le iscrizioni sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma
___________________________________________________________________________________________________
F. & B. FOOD & BEVERAGE
Data 11-12-13 FEB 10-11-12 MAR 14-15-16 APR 12-13-14 MAG 09-10-11 GIU 14-15-16 LUG
Prezzo Euro 750,00 + I.V.A. 20 %.
Contenuti:
Sistema di Controllo e Sviluppo Food-cost - Introduzione al Budget F.& B. - Proiezione budget
Centri costo e Responsabilità - Flussi e comunicazioni interni - Regole Manageriali –
La vendita e psicologia in sala ristorante - La Banchettistica - Breakfast - Manuali di procedure e schede analisi
Comunicazione: Rapporti con clienti e subalterni - Leggi e legislazione - Web Restaurant
__________________________________________________________________________________________
ROOMS DIVISION ROOMS DIVISION
Data 18-19-20 FEB 17-18-19 MAR 21-22-23 APR 19-20-21 MAG 16-17-18 GIU 21-22-23 LUG
Prezzo Euro 750,00 + I.V.A. 20 %.
Contenuti:
Proiezione Budget Rooms-Division - Revpar – G.O.P. /par – Indici occupazione - Controllo Costi noleggio biancheria & Set cortesia - Organizzazione ai piani & tempistica - Tecniche di Front-office-Prenotazioni-Accoglienza - Rapporti Room Division e altri Reparti-Flussi - Legislazione in albergo - E-mail: contatti e fidelizzazione della clientela Manuali di Procedura & Schede Analisi: Reception, Piani, Metodi comportamentali
__________________________________________________________________________________________
MKTG MARKETING HÔTEL & CENTRO CONGRESSI
Data 04-05-06 FEB 03-04-05 MAR 07-08-09 APR 05-06-07 MAG 02-03-04 GIU 07-08-09 LUG
Prezzo Euro 750,00 + I.V.A. 20 %.
Contenuti:
Proiezione Piano Marketing Hôtel - Tariffe e Prezzi di vendita - Congressuale:Tendenze, Mercato, P.C.O.
Proiezione Budget Centro Congressi - Manuali di Procedura & Schede Analisi - Centro Congressi
Leggi, Prenotazioni, diritti e doveri - Business Plan - Comunicare: Addetto Stampa & Addetto Marketing
Web Marketing, Newsletters e Mailing list
__________________________________________________________________________________________
RISORSE UMANE ORGANIZZAZIONE & STAFF
Data 25-26-27 FEB 28-29-30 APR 26-27-28 MAG 23-24-25 GIU
Prezzo Euro 750,00 + I.V.A. 20 %.
Contenuti:
Budget – Carichi di Responsabilità e competenze - Redditività dei Collaboratori - Costo del Personale - Organigramma Albergo - Il Linguaggio del corpo-atteggiamenti - Motivare, sensibilizzare, responsabilizzare lo staff - Test e valutazioni psico-attitudinali - Ricerca e selezione del personale via Web - Manuali e compilazione - Comunicazione ai clienti ed ai collaboratori
__________________________________________________________________________________________
Consulta il nostro sito internet www.cipas.info
Se vuoi scrivermi per qualunque richiesta: cipas@cipas.info
Se non vuoi più ricevere questa e-mail ti puoi cancellare a questo indirizzo:
http://www.cipas.info/mailing.htm
La presente e.mail è inviata nel rispetto della normativa sulla privacy vigente (D.lgs. n. 196 del 30/06/04).
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da CIPAS TRAINING per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento