La filosofia odierna aziendale e commerciale di LABIANCA Domenico si caratterizza come un ponte gettato tra il recupero della tradizione millenariadella molitura e la ricerca di nuove qualità e tecniche di produzione e conservazione dell'olio d'oliva.questo a difesa del patrimonio dei beni gastronomici tipici della nostra zona a forte vocazione olivicola,vinicola e ortaggera, e del tradizionale stile alimentare consolidato attraverso millenarie esperienze.l'oleificio LABIANCA S.n.c. si prodiga di produrre un pregevole olio extravergine di oliva di altissima qualità, ottenuto dalla selezione di olive locali divarietà ogliarola e coratina, raccolte a maturazione ottimale e macinate tempestivamente mediante spremitura a freddo col sistema tradizionale. L'olio extravergine di oliva, dal limpido e caldo color oro con riflessi verdi smeraldini e con una fluidità medio- alta a bassissima acidità oleica ,viene consigliato nella dieta mediterranea per le sue capacità nutrizionali organolettiche; per il suo aroma di fruttato dolce e piccante rendendolo gradevolmente aromatico.La molitura , il confezionamento e l'imbottigliamento, sia in conto proprio che in conto terzi, avvengono secondo l'applicazione del manuale di autocontrollo H. C. C. P. come previsto dalle vigenti leggi sanitarie. Lo stoccaggio, avviene in recipienti di acciaio inossidabile che conservano la qualità dell' olio inalterato nel tempo, rispettandone la leggerezza, la digeribilità la freschezza.La filosofia odierna aziendale e commerciale di LABIANCA Domenico si caratterizza come un ponte gettato tra il recupero della tradizione millenariadella molitura e la ricerca di nuove qualità e tecniche di produzione e conservazione dell'olio d'oliva.questo a difesa del patrimonio dei beni gastronomici tipici della nostra zona a forte vocazione olivicola,vinicola e ortaggera, e del tradizionale stile alimentare consolidato attraverso millenarie esperienze.l'oleificio LABIANCA S.n.c. si prodiga di produrre un pregevole olio extravergine di oliva di altissima qualità, ottenuto dalla selezione di olive locali divarietà ogliarola e coratina, raccolte a maturazione ottimale e macinate tempestivamente mediante spremitura a freddo col sistema tradizionale. L'olio extravergine di oliva, dal limpido e caldo color oro con riflessi verdi smeraldini e con una fluidità medio- alta a bassissima acidità oleica ,viene consigliato nella dieta mediterranea per le sue capacità nutrizionali organolettiche; per il suo aroma di fruttato dolce e piccante rendendolo gradevolmente aromatico.La molitura , il confezionamento e l'imbottigliamento, sia in conto proprio che in conto terzi, avvengono secondo l'applicazione del manuale di autocontrollo H. C. C. P. come previsto dalle vigenti leggi sanitarie. Lo stoccaggio, avviene in recipienti di acciaio inossidabile che conservano la qualità dell' olio inalterato nel tempo, rispettandone la leggerezza, la digeribilità la freschezza.
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