E' una manifestazione annuale (aperta al pubblico) rivolta principalmente a
tutti i piccoli produttori che lavorano con passione e dedizione, a quei
vignaioli che sono presenti in prima persona nei filari ed in cantina, ai
semplici amatori che cercano di dar vita ad un prodotto vero e naturale.
In un contesto enologico sempre più confuso
ci si trova spesso di fronte a prodotti ben confezionati ma tutti uguali fra
loro. Vini identici dal Trentino alla Sicilia, privi di ogni personalità, adatti
soltanto ad accontentare il tanto decantato gusto internazionale. Prodotti che
hanno perso molte delle caratteristiche primarie tipiche del territorio e della
tradizione da cui nascono.
"VINO...naturalmente...VINO!!!" vuol dare voce a tutti
quelli che pensano invece che il terroir, il giusto rapporto di innovazione e
tradizione, il lavoro naturale e costante nella vigna, possano fornire ottimi
risultati riuscendo al contempo a ravvivare emozioni dimenticate o mai
conosciute dal palato di molti degustatori del divino nettare.
presso
a
Chiavari
si
terrà la conferenza stampa di presentazione della seconda edizione di
“Vino
Naturalmente Vino”
rassegna
enologica nazionale in programma a Chiavari il 21 e 22 maggio p.v.
All’evento
saranno presenti, oltre all’organizzatore Paolo Cogorno, anche i produttori
vinicoli Daniele Parma, dell’azienda
agricola “La Ricolla ”
di Tolceto (Ge), Giovanni Daglio dell’azienda agricola "Daglio" di
Costa Vescovado Piemonte, l’ingegner Gianni Cogo dell’azienda agricola
“Valdiscalve” di Bonassola (specializzata nella produzione di Vermentino), e
alcuni rappresentanti della delegazione
FISAR (federazione italiana sommelier albergatori ristoratori) TIGULLIO CINQUE TERRE che presenteranno e
spiegheranno il PREMIO FISAR PRODOTTO D' ECCELLENZA che sarà assegnato durante
la manifestazione.
A
tutti sarà offerto un assaggio di quanto troveranno in rassegna: tartine,
panetti, salatini e naturalmente...vino.
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